Как пользоваться овощерезкой

Содержание

Овощерезка Nicer Dicer Plus: описание и рекомендации по использованию

Как пользоваться овощерезкой

Овощерезка Nicer Dicer Plus имеет противоречивые отзывы в интернете, одни пишут, что вещь облегчает труд, а другие утверждают обратное.  Как купить качественный вариант без лишних наценок и не сломать его благодаря неумелым действиям?

Комплектация

С помощью Nicer Dicer можно быстро и красиво нашинковать продукты. Овощерезка представляет собой контейнер с отбойной крышкой и набором разных насадок с лезвиями. Комплект состоит из следующих деталей:

  • 2 лезвия для мелких и средних кубиков 6х6 и 12х12 мм;
  • 2 лезвия для крупных кубиков и ломтиков 18×18 и 6×36 мм;
  • 1 лезвие для рубки на 4 части;
  • 1 лезвие для рубки на 8 частей;
  • 1 нож для пластов и защитный ограничитель в комплекте;
  • овощечистка;
  • терка;
  • пластиковый контейнер 1,5 л;
  • рабочая крышка с зубцами;
  • насадка на крышку, применяемая с лезвиями для нарезания на 4 и 8 частей;
  • герметичная крышка для контейнера.

Преимущества

  • возможность быстро измельчать большое количество ингредиентов, например, овощей для закаток на зиму или продуктов для застолья на много человек;
  • нарезка получается симметричная и аккуратная, кусочек к кусочку.

Недостатки

  • многие контейнеры не имеют антискользящих ножек, поэтому в процессе нарезки их приходится специально удерживать от перемещения по столу;
  • некоторые экземпляры плохо режут жесткие сырые овощи, это связано с разным качеством ножей;
  • лезвия ржавеют, если не сушить их после мытья, несмотря на заявленный металл;
  • не получится пользоваться овощерезкой бесшумно, процесс измельчения сопровождается громкими ударами;
  • овощи перед закладыванием нужно резать на пласты, а это уже дополнительные подготовительные манипуляции, которые отнимают время;
  • Найсер Дайсер Плюс неактуальна для использования при небольших объемах, например, для одного салата из огурцов и помидор, т.к. подготовительные операции и последующая мойка лезвий займут больше времени, чем приготовление салата вручную.

Как правильно пользоваться

По отзывам в интернете можно подумать, что почти все поставляемые в Россию овощерезки плохие. На самом деле, плохие встречаются, не без этого, но когда большой процент отзывов негативные, возникает подозрение, что Найсер Дайсер неправильно используют. Если подробнее ознакомиться  со многими претензиями, то становится понятно, что так и есть.

Чтобы результат получился как на картинке, а овощерезка при этом не сломалась, следует придерживаться определенных правил. Если делать все грамотно, не придется прилагать много усилий и жаловаться на тупые ножи. Также важно понимать, что это лишь ручной девайс, а не кухонный комбайн.

Нельзя закладывать овощи целиком, особенно картошку! Так сломаются и лезвия и корпус, а еще можно поранить руки.

Правильное использование на примере картошки выглядит таким образом:

В следующих видео показано, как НЕ надо делать.

Автор этого ролика закладывает картофель целиком, криво, и давит медленно:

А здесь женщина хоть и правильно подготовила овощи, но работает мягко, а не ударами:

Внимание! Производитель предупреждает, что нельзя измельчать следующие продукты:

  • орехи;
  • сырокопченую колбасу и твердый сыр;
  • слишком жесткуюморковь.

Продукты должны умещаться в пределах рабочего пространства. Твердые сырые овощи нужно размельчать только вдоль волокон, иначе они будут застревать в ножах.

Шкуркой вниз укладываются следующие овощи:

  • помидоры;
  • болгарский перец;
  • яблоки;
  • груши;
  • соленые огурцы.

Инструкция

Официальной инструкцией рекомендованы следующие действия:

  1. выбрать необходимый тип лезвия, который подходит для нарезаемых продуктов;
  2. смочить лезвие водой, так оно будет лучше резать и потребуется прилагать меньше усилий;
  3. установить рабочее лезвие ближе к шарниру, до щелчка. Кроме ножей для нарезки на 4 и 8 частей;
  4. закрыть нерабочее лезвие специальной насадкой;
  5. предварительно подготовить продукт (например, нарезать сырой картофель пластами);
  6. положить продукт так, чтобы он умещался в пределах рабочего пространства и не выходил за края, немного придавив и насадив таким образом на лезвие, предотвратив непредвиденное смещение в процессе работы;
  7. встать (сидя пользоваться нельзя) так, чтобы рабочая рука была со стороны шарниров, резко и с силой закрыть крышку. Нужно помнить, что механизм работает по принципу дырокола.

Как порезать овощи на 4 и 8 частей?

В свободное пространство крышки, которое расположено ближе к краю и не занято рабочими зубцами, установить специальную насадку-круг с прорезями. Вниз поставить лезвие, предназначенное для нарезания на 4 или 8 частей. Насадить продукт, слегка вдавив и ударить крышкой описанным выше способом.

Что делать, если овощ застрял в ножах?

Из-за пренебрежения правилами (например, размещения  помидора шкуркой вниз), продукт может застрять между ножами. В этом случае производитель не рекомендует выбивать его силой или выскребать острыми предметами.

Нужно сформировать большой пласт сырого картофеля и силой пробить его поверх застрявшего продукта.

Что делать, если забиты зубчики ударной сетки?

В процессе использования остатки продуктов могут застревать между отбивными зубчиками сетки. Чтобы их освободить, нужно воспользоваться кнопкой самоочистки, которая расположена сверху рабочей крышки.

Запрещено работать с овощерезкой при забитом пространстве между зубчиками, это приведет к поломке конструкции.

Как ухаживать за прибором?

Nicer Dicer Plus нужно мыть после каждого использования, горячей водой с применением очищающего средства.

Конструкция должна быть разобрана, а зубцы рабочей крышки предварительно освобождены от остатков пищи с помощью специальной кнопки.

Кому необходим такой помощник?

Изучив достоинства и недостатки, можно сделать вывод, что Nicer Dicer Plus пригодится в хозяйстве для тех, кто часто проводит застолья и готовит большие объемы салатов и закусочной нарезки. А также овощерезка ускорит и облегчит процесс измельчения овощей для заготовок, поэтому рекомендована садоводам.

Где заказать в пределах 300 р.?

Самым выгодным вариантом приобретения Nicer Dicer Plus являются интернет-магазины посредников 1688, например, китшоп.com (клик на баннер справа). Подробнее о том, как работает официальный сервис по выкупу товаров напрямую у китайских производителей, с ценами в рублях и интерфейсом на русском языке, уже было описано в этой статье.

Например, Найсер с артикулом abb-41254159488, 2014 года выпуска, стоит всего 266 р. Производитель находится в Вэньчжоу. И подобных предложений множество, нужно только изучать условия продажи.

Источник: http://kit-gid.ru/obzory-tovarov/gadzhety/dlya-kuhni/ovoshherezka-nicer-dicer-plus-opisanie-i-rekomendatsii-po-ispolzovaniyu.html

как пользоваться овощерезкой

Как пользоваться овощерезкой

Бытовая техника — это неотъемлемая часть современной кухни, позволяющая быстро и качественно готовить еду. Сегодня существует множество подобных вспомогательных устройств, которые отличаются функционалом.

При выборе кухонной техники важно обращать внимание на ее качество и производителя. Поэтому при покупке советуем надежный интернет-магазин, где можно найти продукцию на любой вкус и финансовые возможности.

Овощерезки — это класс ручных или электрических приборов, предназначающихся для нарезки овощей. Особенностью подобных конструкций является то, что они могут обрабатывать значительные объемы продуктов за краткие сроки. Поэтому их все чаще используют в ресторанах, столовых и других местах общественного питания.

В зависимости от типа рабочего инструмента можно выделить несколько видов овощерезок:

  • дисковые. Резка овощей выполняется с помощью диска, к которому прижимаются продукты. Изменяя расстояния между этими элементами можно получать куски различного размера;
  • роторные. На рабочем диске фиксируют несколько вращающих лопастей. При сильном ускорении они разрезают овощи на определенные куски;
  • пуансонные. В качестве ножей здесь применяются специальные диски, на поверхности которых вырезано множество отверстий. Чтобы разрезать продукцию, ее просто продавливают сквозь диск, через отверстия которого выходит резаный овощ.

Рассмотрим технологию использования овощерезки на примере модели Nicer Dicer. Резка овощей с помощью этого устройства предполагает выполнение нескольких последовательных действий:

  1. Изначально подготавливаются продукты. Резать желательно только отваренные овощи. Обратите внимание, что только определенный вид резок может работать с сырыми продуктами. После этого каждый из овощей разрезается на куски небольшой толщины. От данного габарита зависит высота конечного сырья.
  2. После этого на каркас резки устанавливается специальная насадка. Ее форма и тип ножей подбирается в зависимости от используемых вами овощей. Чтобы она резала намного лучше, производитель рекомендует смачивать лезвия холодной водой.
  3. Для резки следует поместить подготовленные продукты в отсек с ножами. Затем с помощью верхней крышки на овощи совершается резкое давление. Все куски при этом проходят сквозь ножи и собираются в нижнем лотке.

Технология резки может отличаться, если использовать электрические резки. Поэтому важно перед применением изучать инструкцию производителя.

Овощерезка электрическая профессиональная для дома. Кухонная техника

Овощерезка, пожалуй, является одним из самых желанных кухонных приборов. Посудите сами: какое действие приходится производить наиболее часто при готовке еды? Верно, это нарезка фруктов и овощей.

Помочь с превращением такого рутинного процесса в любимое занятие может овощерезка электрическая профессиональная для дома. При засолке капусты очень знакомой является картина с разлетанием по всему периметру кухни капустных полосок.

Уйдёт очень большое количество времени с шинковкой ножом нескольких десятков крупных кочанов. А овощерезка произведёт такую работу всего лишь за несколько минут.

Давайте разберёмся, какая кухонная техника в области овощерезок представлена в магазинах, какие модели являются лучшими и как выбрать этот прибор для домашнего пользования.

Стоит отметить, что особой любовью у женщин пользуется многофункциональная техника для нарезания овощей и фруктов. Такие овощерезки прежде всего компактны, и одновременно с этим очень хорошо справляются с небольшими объёмами работ. Рассмотрим их типы.

Очень популярная на сегодняшний день кухонная техника благодаря высокой производительности и компактности.

Если вам потребуется перекрутить мясные куски, натереть либо нашинковать немного овощей в рагу или борщ, то лучшего прибора для этой цели не отыскать. На столе такая овощерезка не займёт много места.

По мере надобности можно будет менять насадки, предназначенные для различной нарезки овощей (обычно они представлены несколькими сменными стаканами).

Овощерезка электрическая профессиональная для дома является самым популярным агрегатом на кухне многих хозяек из-за своей высокой производительности. Её корпус изготовлен из прочного пластика, а ножи — из стали высокого качества. Более того, к ней прилагается большое количество всевозможных насадок, которые могут нарезать овощи любым способом: ломтиками, кубиками, стружкой и другими.

Кухонный комбайн с функцией нарезки овощей и овощерезка кубиками

Вершиной творения в мире кухонной техники является комбайн. С помощью него возможности обработки сырых и варёных овощей значительно вырастают.

Из существенных преимуществ можно выделить высокую скорость нарезки, удобные лотки для нарезанных овощей, качественное шинкование (не занимает много времени и сохраняет чистоту на кухне).

Недостатками данного агрегата являются его большие габариты и затруднения при мойке.

Овощерезка кубиками электрическая будет более удобным вариантом. Исходя из названия, можно понять, что она может нарезать все овощи кусочками кубической формы.

Её возможности достаточно широки — за несколько минут можно с лёгкостью нарезать кастрюлю оливье.

Производители популярных брендов часто включают в комплект к таким овощерезкам отличные насадки, которые позволяют получать на выходе кубики самых разных размеров.

В продаже в настоящее время можно увидеть очень много самых различных овощерезок, как импортного производства, так и отечественных. Можно, конечно же, положиться на известность бренда при покупке, но всё же нужно руководствоваться следующими параметрами, которыми должна обладать каждая овощерезка электрическая профессиональная для дома:

  • минимальное количество пластмассы в своём устройстве — качественные агрегаты в последнее время изготавливаются в большей части из нержавейки и алюминия;
  • наличие разнообразных ножей из нержавеющей стали для производства операций крупной и мелкой нарезки овощей (предпочтительным вариантом будет выбор ножей со сменными лезвиями);
  • наличие в комплекте дисков и решёток для разнообразных видов измельчений и нарезки — кубиками, кружками, соломкой и так далее;
  • функционал прибора;
  • дизайн овощерезки — на данный момент подобрать устройство для нарезания овощей под цветовую гамму кухни не должно составить труда.

Есть такие модели агрегатов для нарезки, которые по своим функциональным возможностям годны только для определённого типа овощей — варёных либо сырых. Это тоже стоит учитывать при покупке. Овощерезка электрическая профессиональная для дома, в зависимости от степени разборки своей конструкции, будет более легка в отмывании внутри посудомоечной машины.

В эксплуатации овощерезка очень проста и безопасна. Ею могут пользоваться даже дети.

Чтобы настроить её для работы, нужно лишь прикрепить с помощью специальной присоски к столу и положить заранее подготовленный для резки овощ либо фрукт в любое из отверстий бункера, коих обычно два — для круглых и продолговатых овощей.

Затем, нажимаете кнопку «Пуск», и электрическая шинковка (другое название овощерезки) начинает превращать овощи в аккуратно нарезанные кусочки.

В качестве сравнения рассмотрим существенные преимущества овощерезки перед обычным ножом:

  • за короткое время и не прилагая особых усилий можно нарезать большой объём овощей (особенно это ценно в праздники);
  • нарезанные кусочки получаются ровненькими и аккуратными, что придаёт блюду ещё большую привлекательность;
  • отсутствует риск порезать руки;
  • не придётся испытывать неудобства при нарезании лука.

Электрическая шинковка очень удобна и компактна, не занимает большую площадь на кухонной полке, и очень пригодится накануне праздника, когда необходимо нарезать за короткий срок целую кучу овощей, а также в будние дни, если готовка происходит на большую семью.

Если произвести небольшой мониторинг отзывов об овощерезках на различных форумах и интернет-магазинах, то наиболее пользующимися спросом будут модели производителей «Филипс», «Мулинекс», «Бош».

У всех трёх представителей имеется один неприятный недостаток — небольшая мощность (около восьмиста ватт).

Кроме этого, овощерезка электрическая «Мулинекс», а также «Филипс», не имеют в своём комплекте чаши, что создаст дополнительные неудобства при уборке зоны готовки.

Без сомнения, это очень удобный прибор на кухне — электрическая овощерезка. Отзывы о ней в основной своей массе весьма положительные. Из достоинств потребители этой продукции отмечают большое количество насадок, лёгкость в эксплуатации, наличие подробных и понятных инструкций по работе устройства, а также компактный размер и низкое энергопотребление.

Нет таких овощей или фруктов, с которыми бы не справилась овощерезка электрическая. Цена на неё колеблется в пределах трёх-шести тысяч, в зависимости от производителя и объёма укомплектованности.

Самое главное при приобретении такого прибора — это выявить свои потребности при готовке. Если нарезание овощей, колбасы, яиц не вызывает восторга, а для остального имеется нож, то можно обзавестись обычной простой механической овощерезкой-сеточкой. Тем же хозяйкам, которые обожают готовить часто и помногу, такой электрический девайс придётся очень кстати.

При покупке овощерезки главное, чтобы имелось доверие к производителю. Любая кухонная техника должна отвечать всем стандартам по безопасности и быть изготовленной из высококачественных и не токсичных материалов.

Приобретая электрическую шинковку, многие потребители ориентируются на возможности переработки не только овощей, но и мяса со льдом. Такое разделение возможно при использовании разных насадок — для мяса одни, для овощей — другие. Многие подобные девайсы в дополнение оснащены функционалом соковыжималки, что позволит приготавливать витаминные смузи.

Как видно, при выборе овощерезки нужно обращать внимание на очень большое количество функций. При затруднении можно обратиться к продавцу-консультанту.

Многие хозяйки советуют брать именно комбинированные устройства. Это позволит сэкономить на покупке отдельно мясорубки для прокрутки мяса, и соковыжималки.

Лучше один раз заплатить чуть больше, чем покупать множество кухонных девайсов. Вкусных салатов и хороших покупок!

Источники:
Как пользоваться овощерезкойБытовая техника — это неотъемлемая часть современной кухни, позволяющая быстро и качественно готовить еду.

Сегодня существует множество подобных вспомогательных устройств, которые отличаются функционалом. При выборе кухонной техники важно обращать внимание на ее качество и производителя.

http://myogorod.

ru/sovety-dachnikov/kak-polzovatsya-ovoshherezkoj.html

Овощерезка электрическая профессиональная для домаОвощерезка электрическая профессиональная для дома, пожалуй, является одним из самых желанных кухонных приборов. В статье рассмотрено, какая кухонная техника в области овощерезок представлена в магазинах, какие модели являются лучшими и как выбрать этот прибор для домашнего пользования.

http://.ru/article/234230/ovoscherezka-elektricheskaya-professionalnaya-dlya-doma-kuhonnaya-tehnika

Источник: http://smena-torg.ru/kak-polzovatsya-ovoshherezkoy/

Как пользоваться овощерезкой nicer dicer?

Как пользоваться овощерезкой

Сегодня созданы практически все условия для того, чтобы женщина находилась на кухне минимум времени и при этом готовила много и вкусно. Овощерезка найсер дайсер как раз предназначена для этих целей. Она за считанные секунды нарезает овощи и фрукты идеально ровными кубиками одинакового размера, тем самым экономя время на приготовления пищи.

Как обещает реклама, найсер дайсер легок в применении и может прослужить долгие годы, если соблюдать все правила эксплуатации овощерезки. Давайте попробуем разобраться, действительно ли это так? Или же это очередная рекламная прибаутка, которая создана только для привлечения клиентов, и покупка овощерезки nicer dicer является пустой тратой денег?

Что представляет собой овощерезка Nicer Dicer?

Найсер Дайсер представляет собой конструкцию из двух отсеков, изготовленную из сверхпрочного пластика.

На первом отсеке (нижнем) располагается круглый диск, на который помешается предварительно подготовленный овощ или фрукт.

На втором отсеке (верхнем) располагаются режущие лезвия из нержавеющей стали, которыми производится нарезка продуктов, и контейнер, куда сразу же попадают нарезанные кубиками фрукты и овощи.

Это очень удобно, так как нарезанные продукты не разлетаются по столу и, соответственно, время на уборку, также как и на готовку, значительно сокращается. Все что вам нужно будет сделать, так это просто промыть под проточной водой все составляющие изделия.

Овощерезка nicer dicer в своем комплекте имеет два съемных контейнеров (большой и маленький) и две крышки, идеально подходящих к ним по размерам, что позволяет хранить нарезанные продукты в холодильной камере, а также две съемные секции с режущими лезвиями для нарезки крупных и мелких кубиков.

Преимущества найсер дайсер в том, что он компактный и не занимает много места. Его легко хранить, при этом, как обещают производители, им могут пользоваться даже дети, так как его острые лезвия надежно крепятся, не соскальзывают и не прикасаются к пальцам.

Соответствует ли обещания реальности?

По словам производителей, пользоваться овощерезкой довольно просто и легко. В рекламе говорится о том, что всего одним легким нажатием руки, овощи и фрукты нарежутся ровными кубиками, которые сразу же попадут в контейнер для хранения. Нужно просто положить продукт на круглую платформу и резко опустить верхний отсек, где располагаются лезвия.

Естественно, что такая реклама производит впечатление и многие сразу ж бегут в магазины за данной овощерезкой. Но, приобретя это изделие, обнаруживается, что нельзя использовать твердые овощи типа моркови, свеклы, тыквы и картофеля в сыром виде, так как лезвия не выдерживают такой нагрузки, быстро затупляются и ломаются.

Если вы уже приобрели найсер дарсер, то вам необходимо ознакомиться с прилагаемой инструкцией и строго выполнять указанные в ней рекомендации по эксплуатации, если вы хотите, чтобы овощерезка прослужила вам долгие годы.

Как пользоваться Nicer Dicer?

Овощерезка найсер дайсер является действительно незаменимым помощником на кухне. При помощи нее блюда готовятся быстро и легко. Кубики имеют одинаковую ровную и симметричную форму. Однако для того чтобы это получалось действительно так, необходимо правильно пользоваться ею.

  1. Перед использованием овощерезку необходимо тщательно промыть от имеющихся загрязнений;
  2. Подготовьте продукты. Твердые овощи и фрукты предварительно отварите. По желанию кожуру можно удалить, а можно оставить. Приготовленные продукты нужно порезать пополам. Если кусочки получились слишком большие, их необходимо порезать еще на две части. Каждый кусочек должен помещаться на круглый диск и не выходить за его приделы.
  3. Поставьте перед собой найсер дайсер, выберите подходящую по размеру съемную секцию с режущими лезвиями и зафиксируйте ее.
  4. Выберите контейнер подходящего размера и зафиксируйте его, поворачивая по часовой стрелке.
  5. Смочите лезвия холодной водой, так они лучше режут овощи.
  6. На круглую платформу положите предварительно подготовлены овощ и резко, с усилием, опустите верхний отсек изделия.
  7. Поднимите верхний отсек, положите на круглую платформу другой кусок овоща или фрукта, и еще раз резко опустите. Проделывайте такие манипуляции, пока не нарежете необходимое количество продуктов.

Если во время нарезки овощей произошло засорение режущих ножей, при помощи специальной маленькой щетки, которая идет в комплекте, очистите их и дальше продолжайте нарезать продукты.

После использования, найсер дайсер необходимо очистить от остатков. Для этого необходимо разобрать овощерезку (снять контейнер и изъять режущую секцию) и промыть с использованием моющего средства.

Будьте осторожны, так как лезвия очень острые и при их мытье имеется большая вероятность нанесения травмы. Все комплектующие можно мыть в горячей воде, поэтому ее можно помещать в посудомоечную машину.

На качество изделия это не повлияет.

Отзывы о Nicer Dicer

Отзывы об овощерезки найсер дайсер в интернете очень много. Среди них имеются и положительные, и отрицательные.

Судя по ним, можно сделать один вывод, овощерезка не столь хорошая, как об этом рассказывает реклама. Вернее, ее ножи. Большинство воспользовавшихся на протяжении месяца или два этой овощерезкой отмечают, что ножи быстро затупляются и приходится прикладывать намного больше усилий при нарезке овощей, чем впервые дни эксплуатации.

Однако также стоит отметить, что качество ножей зависит от условий, в которых происходила их эксплуатация. Если ими резали твердые сырые овощи или не смачивали перед использованием, то не удивительно, что они быстро затупились и не выполняют свои функции.

Поэтому будьте очень внимательны и внимательно изучите прилагаемую инструкцию. И тогда овощерезка найсер дайсер прослужит вам долгие годы!

Источник: http://www.DomPovarov.ru/interesno/ovoshherezkoj-nicer-dicer/

Овощерезка Найсер Дайсер Плюс — как пользоваться, где купить

Как пользоваться овощерезкой

Эргономичная, стильная и высококачественная мультирезка немецкого производства — новинка на рынке бытовых приборов. Ее можно использовать для шинковки и нарезки овощей или фруктов, для создания салатов, как произведений искусства. Овощерезка Найсер Дайсер Плюс — уникальный прибор нового поколения!

Безопасность, красота и комфорт — 3 важных качества XXI века. Автомобиль, одежда, предметы быта — неважно. Если вещь безопасна, привлекательно выглядит и удобна в использовании, значит она достойна внимания. Овощерезки линии Найсер Дайсер Плюс (Nicer Dicer Plus) отвечают всем этим требованиям, и даже немного больше.

Зачем вам овощерезка Найсер

Предлагаем вам пройти небольшой тест, который покажет, нужна вам уникальная овощерезка Найсер Дайсер или нет. Вам предстоит ответить на 3 вопроса.

  1. Вам нравится, когда блюдо выглядит аппетитно?
  2. Вы хотите обезопасить себя и своих близких от возможных порезов при готовке?
  3. Хотели бы вы уделять больше времени себе и своим любимым, нежели уборке кухни?

Если на все 3 вопроса вы ответили положительно, то этот прибор создан именно для вас!

Линейка Nicer Dicer

  • Овощерезка Nicer Dicer Fusion — прибор с обновленным дизайном и оптимальным функционалом. Купить овощерезку можно на сайте официального представителя.
  • Овощерезка электрическая Nicer Dicer Electric. Этот прибор может измельчать не только овощи и фрукты, но и лед.
  • Nicer Dicer Plus — универсальная овощерезка для измельчения фруктов и овощей. С его помощью можно быстро и легко разрезать продукты на 4 и 8 частей. Купить Найсер Дайсер Плюс можно на официальном сайте.

Что это

Овощерезка Nicer Dicer отлично соединяет в себе несколько функций:

Она отлично режет (соломкой или кубиками), шинкует и даже трет любые продукты. Плодовые, сыры, овощи, фрукты — овощерезка нового поколения Найсер Дайсер Плюс справится с любой задачей буквально за минуту. Кроме того, этот прибор не займет много места на вашей кухне и уход за ним не отнимает много времени.

Прибор был разработан так, чтобы, пользуясь им, вы тратили как можно меньше усилий. Лезвия Найсер Дайсер супер-острые, выполнены из нержавеющей стали, так что теперь кожура помидора не будет сминаться, а кусочки получатся один к одному.

Все составляющие этого прибора выполнены из высококачественного пластика, который не впитывает и не обладает запахом.

На сайтах, посвященных мультирезке Найсер, можно найти не только отзывы пользователей, но и книгу рецептов. С ней готовить салаты и нарезки еще проще, так как она учитывает все особенности прибора и максимально их использует.

Все это относится только к оригинальной овощерезке Nicer. По такому принципу можно определить, подделка перед вами или нет. Все части оригинального прибора не обладают никаким запахом, являются глянцевыми и без каких-либо видимых царапин.

Оригинальная мультирезка отличается кнопкой очистки на крышке, у подделки этой кнопки, как правило, нет. Чтобы избежать покупки некачественного прибора, заказывайте овощерезку Nicer Dicer только у производителя или официального дистрибьютора.

Что включает комплект

Полный комплект Nicer Dicer Plus включает:

  • Герметичный контейнер с крышкой, объем 1.500 мл. Теперь не нужно искать миску для продуктов: нашинковали и в этом же контейнере поставили нарезку в холодильник. Все просто!
  • 2 режущих элемента повышенной остроты: верхний и нижний.
  • Маленькие и средние режущие вкладыши.
  • Режущие вкладыши для нарезки овощей и фруктов на 4 и 8 частей.
  • Съемная насадка для лезвий.
  • Насадка частичная (с защитной функцией) для всех режущих вкладышей.
  • Насадка в виде крупной терки с защитной крышкой.
  • Насадка защитная для нарезки пищи ломтиками.
  • Насадка, фиксирующая продукты.
  • Насадка для чистки овощей.

Терка Найсер Дайсер — настоящий помощник на кухне! Она самостоятельно шинкует, режет, чистит и трет.

Приобрести оригинал овощерезки Найсер Дайсер Плюс можно на официальном сайте.

Инструкция по применению

  1. Необходимо всегда следить за тем, чтобы режущая пластина лежала в правильном положении. Для этого нужно поднять верхний режущий элемент и расположить нужную пластину таким образом, чтобы ее форма совпала с формой отверстия. Если все сделано верно, должен последовать щелчок.
  2. Продукт нужно располагать точно на лезвии Найсер Дайсер.

    Если предполагается нарезка соломкой или большими кусками, следует придерживать овощ или фрукт одной рукой, а другой осторожно нажимать на верхнюю часть.

  3. Затем одним резким нажатием нужно опустить верхнюю часть. Продукт будет разрезан на ровные части (в зависимости от выбранной насадки) и собран в герметичном контейнере.

  4. Чтобы достать пищу, следует поднять верхнюю часть прибора и снять ее.

Для нарезки кубиками

  • Необходимо выбрать нужную насадку.
  • Плотно выложить продукты на режущий элемент.
  • Резко опустить верхние лезвия.
  • Достать контейнер.

Производители Nicer Dicer советуют для нарезки картофеля кубиками сначала нарезать его соломкой, а потом уже использовать насадку для нарезки кубиков. Также в комплекте идут несколько насадок-терок.

Для нарезки соломкой

  • Выбрать нужную насадку.
  • Расположить продукт вертикально на лезвиях.
  • Опустить верхние лезвия.
  • Достать кусочки.

После использования

Промыть все части овощерезки вручную или в посудомоечной машине. Можно использовать кнопку PUSH, чтобы очистить насадки от остатков продуктов.

Пользоваться Найсер Дайсер Плюс легко и просто. Главное верно выбрать насадку и не забывать о защитной крышке. Мультирезка прослужит вам очень долго, если вы будете придерживаться этих правил.

Чтобы избежать возможных травм и порезов во время использования овощерезки Найсер нужно всегда накрывать поверхность нарезки и терки специальной защитной крышкой, которая идет в комплекте.

Отзывы покупателей

Овощерезка нового поколения Найсер Дайсер Плюс — ваш помощник в приготовлении салатов, заправок для супов и многого другого. Она бережет ваши время и силы.

Теперь вы можете больше времени уделять себе и своим близким.

Безопасная, удобная для использования и стильная Nicer Dicer заменит несколько приборов для резки, шинковки и терки овощей и фруктов и дополнит ваше кухонное пространство.

О том, что эта овощерезка — настоящая находка, свидетельствуют отзывы домохозяек по всему миру. Многие известные повара тоже используют мультирезку Nicer Dicer для приготовления различных салатов или нарезок.

Источник: http://AveWoman.ru/nicer-dicer-plus.html

Инструкция на русском для ручной овощерезки Nicer Dicer

Как пользоваться овощерезкой

Купить ручную овощерезку Nicer Dicer по лучшей цене >>

По многочисленным просьбам покупателей овощерезки Nicer Dicer, выкладываем на сайт полную инструкцию по ее использованию. Также на этой странчке вы найдете руководство по сборке, замене лезвий и чистке Найсер Дайсер.

Комплектация

В комплект Nicer Dicer входит:

  1. О – основание;
  2. А1 и А2 – два лезвия для нарезания кусочков различной толщины;
  3. В1 и В2 – два контейнера для нарезанных продуктов;
  4. С1 и С2 – две крышки для контейнеров;
  5. D – нож для чистки овощей;
  6. E – инструкция.

Сборка

  1. Переверните нижнюю часть изделия и вставьте круглый диск в решетку, вставляя черные кнопки в отверстия на основе:
  2. Для фиксации диска на своем месте, надавите на черные кнопки до тех пор, пока не услышите щелчок.

    Очень важно закрепить кнопки на своих местах, чтобы правильно использовать изделие:

  3. Переверните нижнюю часть и положите ее на ровную поверхность. С одной стороны основы есть 2 выступа. Здесь необходимо присоединять верхнюю часть к основе:
  4. Поднимите верхнюю часть под углом 90˚ по отношению к основе. С обеих сторон основы есть специальные выступы.

    Наденьте верхнюю часть, вставляя выступы в отверстия, и нажмите на нее. Крышка Найсер Дайсер должна легко двигаться.

Подготовка к работе

Перед началом использования Nicer Dicer, следует погрузить режущие лезвия (А1 и А2) в воду. Мокрые лезвия режут намного быстрее, и нет необходимости прилагать дополнительные усилия для нарезки.

  1. Положите компоненты на ровную поверхность (на рабочую поверхность на кухне).
  2. Наденьте прозрачную емкость (В1 или В2) по вашему выбору, наверх изделия, как показано на картинке:

Для закрепления емкости, следует повернуть ее по часовой стрелке.

Выберите верхнюю часть или режущие лезвия, которые подходят для нарезки Вашего продукта.

Лезвие с большими секциями А1 используется для нарезки больших кусочков, а лезвие с маленькими секциями А2 используется для нарезки маленьких кусочков.

Теперь Вы готовы к использованию Nicer Dicer!

Рекомендации

Овощерезка Найсер Дайсер предназначена для резки овощей и фруктов МАЛОГО или СРЕДНЕГО размера.

 Попытки разрезать крупные куски могут привести к поломке овощерезки (фотография справа).

Мы настоятельно рекомендуем разрезать КРУПНЫЕ овощи или фрукты на 3-4 части перед применением в овощерезке (см. рисунок слева)!

Необходимо устанавливать нарезаемые куски на середину платформы, чтобы равномерно распределить усилие ножей, в противном случае неправильная установка может привести к поломке ножей.

При  работе с овощерезкой основное усилие прилагайте на контейнер, куда помещаются нарезанные овощи и фрукты и немного на специальный выступ-рукоятку на конце ножей для увеличения рычага и  более легкого и быстрого разрезания. Второй рукой просто придерживайте пластиковый контейнер и быстрым, резким движением вниз разрежьте продукты:

Если Вы хотите нарезать овощи или фрукты небольшими кубиками, то сначала нарежьте их тонкими кольцами ножом и затем разрежьте их в Nicer Dicer на кубики:

Особое внимание обратите при работе с помидорами. Не пытайтесь нарезать мягкие помидоры, это может привести к поломкеовощерезки.

Нарезка продуктов

  1. Поднимите верхнюю часть (прозрачная емкость должна быть закрыта) и положите продукт, который Вы собираетесь нарезать, в центр круглого диска ровной стороной повернутой к низу.

    ПРИМЕЧАНИЕ: неочищенные продукты, такие как перец, яблоки, персики, помидоры, огурцы, следует класть к низу стороной, с которой начинают чистить.

  2. Положите одну руку на прозрачную емкость, а вторую на ровную поверхность верхней части Найсер Дайсер. Надавите вниз, на ровную поверхность верхней части, так чтобы лезвия разрезали продукт. Нарезанный продукт автоматически попадает в прозрачную емкость: Если Вы хотите нарезать к продукту дополнительные ингредиенты, приподнимите верхнюю часть изделия и повторите процесс.
  3. Чтобы извлечь прозрачную емкость, крепко придерживая весь прибор (верхняя и нижняя часть в закрытом состоянии) переверните нож Nicer Dicer так, чтобы прозрачная емкость находилась внизу. (Кусочки отделяются друг от друга индивидуальными слоями, таким образом, предотвращая выпадение через режущие лезвия). Положите одну руку на емкость, а другую на закрытый прибор и поверните емкость, чтобы снять ее с Найсер Дайсер:

Замена лезвий

Поднимите верхнюю часть овощерезки, которая соединяется с основой, вверх под углом в 90˚, положите руку на основу и потяните вверх.

Чтобы произвести замену лезвия на другое, держите выбранное лезвие под углом в 90˚ над выступами (расположенными с каждой из сторон основы) и надавите вниз.

После замены, верхняя часть Найсер Дайсердолжна двигаться без усилий.

Чистка

Перед началом использования Найсер Дайсер, следует всегда его мыть. Все части можно мыть горячей водой или в посудомоечной машине с моющим средством.

  1. Снимите прозрачную емкость В, повернув ее по часовой стрелке:
  2. Разъедините верхнюю А и нижнюю О части, подняв верхнюю часть вверх и потянув под углом 90˚:
  3. Возьмите нижнюю часть так, чтобы низ был повернут вверх. Нажмите на 2 черные кнопки в середине (Вы услышите щелчок):
  4. Переверните нижнюю часть изделия и нажмите на круглый диск через решетку, таким образом, Вы лучше помоете решетку и диск:
  5. Полностью снимите круглые съемные части:
  6. Поставьте в посудомоечную машину или помойте горячей водой с моющим средством.

Купить ручную овощерезку Nicer Dicer по лучшей цене >>

Источник: https://TDinteres.ru/info/instrukciya_na_russkom_dlya_ruchnoj_ovoscherezki_nicer_dicer/

Овощерезка электрическая профессиональная для дома. Кухонная техника

Как пользоваться овощерезкой

Овощерезка, пожалуй, является одним из самых желанных кухонных приборов. Посудите сами: какое действие приходится производить наиболее часто при готовке еды? Верно, это нарезка фруктов и овощей.

Помочь с превращением такого рутинного процесса в любимое занятие может овощерезка электрическая профессиональная для дома. При засолке капусты очень знакомой является картина с разлетанием по всему периметру кухни капустных полосок.

Уйдёт очень большое количество времени с шинковкой ножом нескольких десятков крупных кочанов. А овощерезка произведёт такую работу всего лишь за несколько минут.

Давайте разберёмся, какая кухонная техника в области овощерезок представлена в магазинах, какие модели являются лучшими и как выбрать этот прибор для домашнего пользования.

Стоит отметить, что особой любовью у женщин пользуется многофункциональная техника для нарезания овощей и фруктов. Такие овощерезки прежде всего компактны, и одновременно с этим очень хорошо справляются с небольшими объёмами работ. Рассмотрим их типы.

Овощерезка с электрической мясорубкой

Очень популярная на сегодняшний день кухонная техника благодаря высокой производительности и компактности.

Если вам потребуется перекрутить мясные куски, натереть либо нашинковать немного овощей в рагу или борщ, то лучшего прибора для этой цели не отыскать. На столе такая овощерезка не займёт много места.

По мере надобности можно будет менять насадки, предназначенные для различной нарезки овощей (обычно они представлены несколькими сменными стаканами).

Овощерезка электрическая профессиональная для дома является самым популярным агрегатом на кухне многих хозяек из-за своей высокой производительности. Её корпус изготовлен из прочного пластика, а ножи – из стали высокого качества. Более того, к ней прилагается большое количество всевозможных насадок, которые могут нарезать овощи любым способом: ломтиками, кубиками, стружкой и другими.

Как пользоваться устройствами для нарезки овощей?

В эксплуатации овощерезка очень проста и безопасна. Ею могут пользоваться даже дети.

Чтобы настроить её для работы, нужно лишь прикрепить с помощью специальной присоски к столу и положить заранее подготовленный для резки овощ либо фрукт в любое из отверстий бункера, коих обычно два – для круглых и продолговатых овощей.

Затем, нажимаете кнопку “Пуск”, и электрическая шинковка (другое название овощерезки) начинает превращать овощи в аккуратно нарезанные кусочки.

Что лучше – нож или овощерезка?

В качестве сравнения рассмотрим существенные преимущества овощерезки перед обычным ножом:

  • за короткое время и не прилагая особых усилий можно нарезать большой объём овощей (особенно это ценно в праздники);
  • нарезанные кусочки получаются ровненькими и аккуратными, что придаёт блюду ещё большую привлекательность;
  • отсутствует риск порезать руки;
  • не придётся испытывать неудобства при нарезании лука.

Электрическая шинковка очень удобна и компактна, не занимает большую площадь на кухонной полке, и очень пригодится накануне праздника, когда необходимо нарезать за короткий срок целую кучу овощей, а также в будние дни, если готовка происходит на большую семью.

Советы по выбору производителя овощерезки

Если произвести небольшой мониторинг отзывов об овощерезках на различных форумах и интернет-магазинах, то наиболее пользующимися спросом будут модели производителей “Филипс”, “Мулинекс”, “Бош”.

У всех трёх представителей имеется один неприятный недостаток – небольшая мощность (около восьмиста ватт).

Кроме этого, овощерезка электрическая “Мулинекс”, а также “Филипс”, не имеют в своём комплекте чаши, что создаст дополнительные неудобства при уборке зоны готовки.

Цена электрических шинковок и отзывы о них

Без сомнения, это очень удобный прибор на кухне – электрическая овощерезка. Отзывы о ней в основной своей массе весьма положительные. Из достоинств потребители этой продукции отмечают большое количество насадок, лёгкость в эксплуатации, наличие подробных и понятных инструкций по работе устройства, а также компактный размер и низкое энергопотребление.

Нет таких овощей или фруктов, с которыми бы не справилась овощерезка электрическая. Цена на неё колеблется в пределах трёх-шести тысяч, в зависимости от производителя и объёма укомплектованности.

Самое главное при приобретении такого прибора – это выявить свои потребности при готовке. Если нарезание овощей, колбасы, яиц не вызывает восторга, а для остального имеется нож, то можно обзавестись обычной простой механической овощерезкой-сеточкой. Тем же хозяйкам, которые обожают готовить часто и помногу, такой электрический девайс придётся очень кстати.

При покупке овощерезки главное, чтобы имелось доверие к производителю. Любая кухонная техника должна отвечать всем стандартам по безопасности и быть изготовленной из высококачественных и не токсичных материалов.

Приобретая электрическую шинковку, многие потребители ориентируются на возможности переработки не только овощей, но и мяса со льдом. Такое разделение возможно при использовании разных насадок – для мяса одни, для овощей – другие. Многие подобные девайсы в дополнение оснащены функционалом соковыжималки, что позволит приготавливать витаминные смузи.

Как видно, при выборе овощерезки нужно обращать внимание на очень большое количество функций. При затруднении можно обратиться к продавцу-консультанту.

Многие хозяйки советуют брать именно комбинированные устройства. Это позволит сэкономить на покупке отдельно мясорубки для прокрутки мяса, и соковыжималки.

Лучше один раз заплатить чуть больше, чем покупать множество кухонных девайсов. Вкусных салатов и хороших покупок!

Источник: http://fb.ru/article/234230/ovoscherezka-elektricheskaya-professionalnaya-dlya-doma-kuhonnaya-tehnika

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.